Schnelle Spaghetti mit Ketchup und Butter

Zutaten:

  • Spaghetti (oder jede andere Nudelart, wie Penne oder Fusilli)
  • Wasser (oder Brühe für mehr Geschmack)
  • Salz (oder Gemüsebrühe/Würzsalz)
  • Butter (oder Olivenöl, Margarine, Sahne)
  • Ketchup (oder Tomatenmark, passierte Tomaten, frische Tomaten)
  • Käse (optional, mit Alternativen wie Parmesan, Mozzarella oder veganem Käse)

Zubereitung:

Zuerst die Spaghetti in einem Topf kochen. Den Topf bis zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Spaghetti hineinlegen. Die Nudeln dann auf mittlerer Stufe 7 Minuten kochen, bis sie al dente sind. Anschließend das Wasser abgießen und die Spaghetti in eine Schüssel geben. Butter hinzufügen und gut vermengen, damit die Nudeln schön cremig werden. Dann den Ketchup (oder eine der Alternativen wie Tomatenmark oder passierte Tomaten) hinzufügen. Wer möchte, kann noch Käse hinzufügen. Alles gut durchmischen, und in nur 10 Minuten ist das Gericht fertig!

In nur 10 Minuten ist das Gericht fertig!